搜索

省宗教局政法处对金陵协和神学院进行安全工作专项检查

发布时间:2017-12-29 字体:

        12月27日,省宗教局政法处组成安全工作检查组赴金陵协和神学院,开展安全工作专项检查。检查组通过听取汇报、现场检查相结合的方式,对学院安全制度落实、技防设施配备及消防设施运行情况等进行了详细检查。
        检查组一行听取了院方2017年度安全工作情况的汇报,并实地检查了学院新落成的礼堂、图书馆、报告厅、学生宿舍、食堂等重点部位。近年来,学院不断加大安全设施建设投入,不断强化安全制度落实,图书馆、礼堂等消防重点部位的灭火喷淋设施均已安装到位,并通过验收,建设了电子围栏,成立了师生共同参加的义务消防队等,学院的安全工作比以往有了很大进步。但检查中也发现学院的视频监控覆盖范围不足、学生宿舍使用大功率电器等问题。检查组当场反馈了检查情况并提出整改意见,学院领导高度重视,表示将尽快采取措施整改,认真落实好各项安全工作制度,确保学院不发生重大安全事件。