市民宗局扎实开展推进“践行周恩来精神 建好周总理家乡”专题教育实践活动

发布时间:2018-07-10 字体:


近日,市民宗局召开党组专题学习会,会议传达学习全市关于推进“践行周恩来精神建好周总理家乡”专题教育实践活动的实施方案和督导工作实施方案,重点学习了“六个杰出楷模”内容:周恩来同志是不忘初心、坚守信仰的杰出楷模;周恩来同志是对党忠诚、维护大局的杰出楷模;周恩来同志是热爱人民、勤政为民的杰出楷模;周恩来同志是自我革命、永远奋斗的杰出楷模;周恩来同志是勇于担当、鞠躬尽瘁的杰出楷模;周恩来同志是严于律己、清正廉洁的杰出楷模。会议部署了市民宗局专题教育实践活动方案,明确了各项学习内容和完成时间节点。

许夕保局长强调,此次专题教育实践活动要按计划、按时间节点扎实推进,周恩来同志一直以来严格要求自己,全心全意投入党和人民事业,是我们永远学习的榜样,我们要学习周恩来同志严于律己、清正廉洁的作风,做到一身正气、两袖清风,对照六个杰出楷模找目标,做新时代党的好干部。