搜索

盱眙县马坝镇十九大宣讲走进教堂

发布时间:2017-12-25 字体:

 

        为引导全镇广大信教群众共知、共享、共建社会主义新时代,推动十九大精神学习宣传全覆盖,12月22日下午,马坝镇十九大精神宣讲团来到该镇最大的基督教堂信德堂,开展十九大精神宣讲进教堂活动,全镇宗教场所负责人和基督教信众600余人参加。

        马坝镇党委委员、宣传统战委员钟亚洲围绕十九大基本情况、重要意义、十九大报告重点内容等方面进行宣讲,并向广大基督教徒讲解了新修订的《宗教事务条例》。马坝镇党委委员、派出所所长李瑞跃就抵御和防范外来宗教渗透、保护合法宗教信仰自由、邪教的危害和特征、如何辨识邪教和国家打击邪教等问题与基督教信众进行了交流。

        广大信教群众表示将认真学习十九大精神,不断加强教会组织的自身建设,与党同心同德,为全镇经济发展和社会和谐作出基督教界应有的贡献。

        会上,马坝镇还向基督教教职人员赠送了十九大报告学习资料。