搜索

淮安市道教界认真收听收看十九大开幕盛况

发布时间:2017-10-24 字体:

    2017年10月18日上午,淮安市道协组织全市道教界代表人士集体收看中国共产党第十九次全国代表大会开幕式直播盛况。9时,淮安市道协主要理事成员、淮安东岳庙的全体道众及道院附近信教群众聚集在东岳庙内收看十九大开幕式现场直播,认真聆听习近平总书记所作的报告,感受国家和自己身边发生的巨大变化。
   党的“十九大”开幕式结束后,淮安市道教界反应热烈,备受鼓舞。大家一致认为:十九大的召开是中华民族伟大复兴征程上树起的又一座新的里程碑。习总书记的报告是对过往五年工作的重要总结,更为今后我国各项事业发展提供了指导思想,奠定了发展基调,实在振奋人心。淮安道教界要把学习贯彻党的十九大精神当成今后一段时期的头等大事,切实在解放思想、 武装头脑、联系实际、学以致用上下功夫,迅速掀起学习十九大、贯彻十九大精神的热潮。切实把思想和行动真正统一到会议的各项决策部署上来,为实现第一个百年奋斗目标、决胜全面建成小康社会,为实现第二个百年奋斗目标而不懈努力。