搜索

淮安市民族宗教事务局2017年许夕保、许祥忠出访台湾信息公示

发布时间:2017-03-14 字体:

    应台湾基督教台北锡安堂的邀请,为进一步增进两岸基督教间的了解和合作,经研究,我单位拟派许夕保、许祥忠同志参加江苏省基督教协会组织的赴台访问团于2017年4月18日赴台湾进行宗教文化交流。
    根据苏办发[2013]26号文件《关于进一步规范国家工作人员因公临时出国(境)管理的若干规定》的要求,现进行公示,公示期为5个工作日。如对公示内容有异议,可以书面形式或电话形式举报,书面形式要署真实姓名和联系地址,于2017年3月19日前邮寄或直接送到淮安市民族宗教事务局(直接送达以送达日期为准;邮寄以邮戳到达日期为准)。地址:淮安市翔宇南道1号,邮政编码:223001,联系电话:0517-83910047。
    群众如实反映情况受法律保护。
 
 
                                                                                          淮安市民族宗教事务局
                                                                                                 2017年3月14