淮安市民族宗教事务局2016年孙建龙出访美国信息公示

发布时间:2016-06-07 字体:

 

 
        应美国葛培理布道协会的邀请,为进一步增进中美基督教间的了解和合作,提升并加强与葛培理布道协会在今后事工上的配合,经研究,我单位拟派孙建龙同志参加江苏省基督教两会组织的赴美访问团于2016年7月27日赴美国葛培理布道协会总部、葛培理图书馆、葛培理布道协会培训中心、撒玛利亚救援会总部、撒玛利亚救援会北美事工部等单位参观访问。
        根据苏办发[2013]26号文件《关于进一步规范国家工作人员因公临时出国管理的若干规定》的要求,现将本单位出访人员身份信息、经费预算和来源、行程及公务安排、境外邀请单位等信息进行公示,公示期为5个工作日。如对公示内容有异议,可以书面形式或电话形式举报,书面形式要署真实姓名和联系地址,于2016年6月14日前邮寄或直接送到淮安市民族宗教事务局(直接送达以送达日期为准;邮寄以邮戳到达日期为准)。地址:淮安市翔宇南道1号,邮政编码:223001,联系电话:0517-83910047。
群众如实反映情况受法律保护。
 
 
淮安市民族宗教事务局
2016年6月7日