基督教团体

发布时间:2018-04-12 字体:

 淮安市基督教三自爱国运动委员会   为淮安市基督徒自愿结成的爱国爱教组织。1951329成立于淮安。

199212月,淮安市基督教三自爱国运动委员会在淮安召开第五届代表会议,选举高保罗为主席,张克运(兼秘书长)、费、张随光为副主席。

200012月,淮安市基督教三自爱国运动委员会在淮安召开第六届代表会议,选举陈彬为主席,张启江为副主席。

200612月,淮安市基督教三自爱国运动委员会在淮安召开第七届代表会议,选举陈彬为主席,董振山、张启江、倪金礼(兼秘书长)为副主席。

20161026,淮安市基督教三自爱国运动委员会召开第八次代表会议,选举倪金礼为主席,皇甫立法为副主席。

 

淮安市基督教协会  是淮安基督教全市性教务机构,成立于198212月。

199212月,淮安市基督教协会在淮安召开第三届代表会议,选举高保罗为会长,张克运、贾以仁(兼总干事)、王指政为副会长。

200012月,淮安市基督教协会在淮安召开第四届代表会议,选举高保罗为会长,董振山为副会长(兼总干事)。

200612月,淮安市基督教协会在淮安召开第五届代表会议,选举陈彬为会长,董振山、张虔敬为副会长(兼总干事)。

20161026,召开淮安市基督教协会第六届代表会议,选举张虔敬为会长,葛广忠为副会长。

淮安市基督教三自爱国运动委员会和淮安市基督教协会,简称为“淮安市基督教两会”。